濟州

學習重點
  •   生態保育
    遊覽多個自然風景區,探討當地在自然保育工作上的成效及其重要性。

  • 地理考察
    深入瀑布區柱狀節理帶,欣賞大自然之美,同時能了解當地獨特罕見的地形形成

城山日出峰

城山日出峰是位於韓國濟州島東端的一個火山丘,由10 萬年前海底火山爆發而形成,亦是世界上少見的保存完整的海底火山丘。特殊的地理學意義和周邊美麗的景色使城山日出峰於 2007 年被聯合國教科文組織指定為世界自然遺產。

天地淵瀑布

天地淵瀑布擁有奇岩絕壁高聳直入雲霄,瀑布宛如自天上仙界傾倒而下的壯闊。天地淵瀑布區內,有被指定為第 163 號天然紀念物的膽八樹自然生態叢林以及稀有植物,更被指定為第 379 號自然紀念物。天地淵瀑布的清澈淵泉下方還是著名的花鰻鯉棲息地。

牛島

位於濟州東側的牛島自古有珊瑚之島、海女之島、 燈塔之島的稱呼。因島的形狀恰似一頭躺著的牛, 因而得名。海岸線由於海浪長年侵蝕形成一片絕壁。如此一片美麗的大自然景觀,自然受到了名導演的青睞,曾做為時越愛(2000 年)、人魚公主(2004 年)電影的外景地。

大浦海岸柱狀節理帶

在濟州道西歸浦市的柱狀節理帶,可見石柱在海岸邊層層堆積。柱狀節理帶是漢拏山噴出的熔岩流入中文地區前海時冷卻而成,由大大小小的四方或六角型的石柱組成。這裡還以驚濤擊打近 20公尺高的懸崖以及海邊垂釣而有名。柱狀節理呈四至六角形,仿佛是石匠雕鑿而成,景色如畫。

Trick Eye Museum「AR 立體美術館」

Trickeye 特麗愛 3D 美術館為韓國最大的藝術體驗空間。由立體繪畫館、lumi 藝術館、錯視空間、水中鏡子迷宮、數字藝術、cut out 藝術 6 個主題區域組成;充分地體現了韓國藝術的多樣性與創意性。

Email: cs@bltours.com.hk    Tel: (852) 2111 3551   Fax: (852) 3585 5192 

© 2020 香港百利國際文化交流中心有限公司 Bestlink Cultural Exchange Limited. All Rights Reserved. 旅行代理商牌照號碼: T/A No. 352945

員工登入