花蓮

學習重點
  •   生態保育
    參觀多個自然風景區,學習愛護自然綠色環境,探討當地在自然保育工作上的成效及其重要性。

  • ​地質考察
    考察地理奇觀國家公園,親身體驗難得一見的原始境地裡的獨特地形。

太魯閣國家公園

太魯閣國家公園是台灣第四座成立的國家公園,前身為日治時期成立之次高太魯閣國立公園 (1937-1945)。太魯閣國家公園的特色為峽谷和斷崖,崖壁峭立,景緻清幽,「太魯閣幽峽」因而 名列台灣八景之一。

加路蘭風景區 

加路蘭有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站, 也是個很適合的拍照景點,遊客們可在海邊聽海浪、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光。

米國學校 DIY

米國學校設有水稻文物館、米食 DIY 教室、米雕教 室、農產品展售中心,除了可以參觀製米器具與不同種類稻米之外,還可以親自體驗製米過程;另外 米國學校古早味的大碗公飯也是特色之一。

水往上流奇觀

水往上流奇觀是一處因地形傾斜度而造成視覺錯覺之地理奇觀,是遊歷東海岸必經的小小私房景點,近年因東部觀光興盛,遊客量大增,名聲更是響亮。

瑞穗牧場

體驗牧場風味『瑞穗牧場』 靠著源自中央山脈的潔淨水源灌溉,瑞穗牧場種植出一片油亮碧綠的鮮美牧草,飼養著 300 多頭壯碩健康的荷蘭品種乳牛。

雲山水

「花蓮香格里拉」之稱『雲山水』 在藍天白雲的映照下,如夢似幻的湛藍湖水倒映美景,成群的白鵝,從眼前優雅的划過水面,隨著天氣和日照變幻,湖水也會隨之替換不同色彩,因此亦有「夢幻湖」美稱。

Email: cs@bltours.com.hk    Tel: (852) 2111 3551   Fax: (852) 3585 5192 

© 2020 香港百利國際文化交流中心有限公司 Bestlink Cultural Exchange Limited. All Rights Reserved. 旅行代理商牌照號碼: T/A No. 352945

員工登入