新加坡

學習重點

自然保育

  • 考察濱海灣花園與以自然保護區為概念打造的夜間動物園,學習愛護自然綠色環境,探討當地在自然保育工作上的成效及其重要性。

科技探索

  • 參觀新加坡科學館,館內豐富的科技展覽推廣科學應用,充分地加強科學知識,了解現代創新科技發展對人民生活的影響。

魚尾獅魚尾獅像

魚尾獅公園是新加坡的著名地標與標誌,此吉祥物代表著獅城新加坡,豎立在新加坡河畔。魚代表著該國的過去,從前新加坡只是一個漁村,是一個海之鎮。獅子則有雙重含義,它代表著新加坡原本的名字,意味著獅子城,同時也象徵新加坡在當今世界經濟的力量。

新加坡環球影城

新加坡環球影城坐落於全球投資額最高、內容最豐富的頂級家庭旅遊目的地—聖淘沙名勝世界內,其將推出24個過山車和景點,大部分景點為世界級的首創亮點或是特地為新加坡量身定造的。

新加坡科學館

新加坡科學館呈現超過850個互動展覽,描繪了科學的奇蹟和奧妙,激發您的想像力,讓您的思考永無止境。將科學與藝術融會在一起的動力園是亞洲第一個戶外科學互動園。清涼舒適的花園內有各種水景,如瀑布、池塘和噴泉等,外加35處互動雕像、展品和顯示儀器。全天域戲院內還設有一個18座位的模擬動感影院,讓您在觀看15分鐘影片的同時,以各種感官來體會科學現象。

新加坡夜間動物園

東海國際藝術街是一個集人文、藝術景觀和社區意 識之大成的理想國社區。街上有充滿個人藝術氣息 的商店,也有後現代主義式的咖啡店,大都充滿歐 洲復古的氣氛,也有比較現代的摩登造型;另外還有許多各種個人化的商品店、咖啡館、茶藝館、陶藝館、唐裝服飾店等等。

濱海灣花園

濱海灣花園被譽為新加坡最優美的城市園林傑作。佔地面積達101公頃,花園中巨大穹頂溫室培植著38萬株來自世界不同地域的罕見稀有奇花異卉。南園區矗立著令人驚嘆的標誌性超級樹,兼具造型、科技以及環保的擎天樹,同時你亦能欣賞覆蓋在牆面上的各式花卉。

Email: cs@bltours.com.hk    Tel: (852) 2111 3551   Fax: (852) 3585 5192 

© 2020 香港百利國際文化交流中心有限公司 Bestlink Cultural Exchange Limited. All Rights Reserved. 旅行代理商牌照號碼: T/A No. 352945

員工登入